Ingredientes:
Alho: 1/2 cabeça
Modo de Preparo:
1- Pegar o dente de alho, descascar.
2- Cortar o alho no meio.
3- Apoiar sobre a tábua.
4- Fazer tiras, uma ao lado da outra, do mesmo tamanho, sem chegar ao final do alho.
5- Com a faca, fazer corte no sentido oposto.
6- Cortar em fatias, retirando cubos bem pequenos.
Utensílios:
Tábua
Faca de legumes
Acompanhe o vídeo abaixo:

domingo, 11 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Disciplinas/Unidades
- Cozinha de Carnes e Aves - Unidade I (5)
- Cozinha de Carnes e Aves - Unidade II (5)
- Cozinha de Carnes e Aves - Unidade III (5)
- Cozinha de Carnes e Aves - Unidade IV (6)
- Cozinha de Carnes e Aves - Unidade V (6)
- Cozinha de Carnes e Aves - Unidade VI (6)
- Habilidades Básicas - Unidade I (17)
- Habilidades Básicas - Unidade II (14)
- Habilidades Básicas - Unidade III (10)
- Habilidades Básicas - Unidade IV (9)
- Habilidades Básicas - Unidade V (10)
- Habilidades Básicas - Unidade VI (8)
- Habilidades Básicas - Unidade VII (6)
- Habilidades Básicas - Unidade VIII (6)
Nenhum comentário:
Postar um comentário