Preparo das receitas:
Gnocchi de batata + molho cremoso de
manteiga e sálvia
Couscous marroquino + legumes salteados
Polenta
Gnocchi de semolina
Ingredientes | Gnocchi de batata | Couscous + legumes salteados | Polenta | Gnocchi de semolina |
Abobrinha italiana | 80 gramas | |||
Água | 180 mililitros | 550 mililitros | ||
Alho picado | 1/2 dente | |||
Azeite comum | 30 mililitros | |||
Batata baraka | 250 gramas | |||
Berinjela | 80 gramas | |||
Cebola pérola | 1/2 U | |||
Couscous marroquino | 100 gramas | |||
Cravo da índia inteiro | 1 U | |||
Farinha de trigo | 20 gramas | |||
Farinha de trigo para polvilhar | Q.B. gramas | |||
Folha de louro seco | 1 U | |||
Fubá mimoso | 100 gramas | |||
Gema de ovo tipo extra | 1 U | 2 U | ||
Leite integral | 500 mililitros | |||
Manteiga integral sem sal | 65 gramas | 15 gramas | 20 gramas | 20 gramas |
Manteiga sem sal para untar | 20 gramas | |||
Noz moscada | Q.B. gramas | Q.B. gramas | ||
Pimenta do reino branca moída | Q.B. gramas | |||
Pimenta do reino preta moída | Q.B. gramas | |||
Pimenta Siria | Q.B. gramas | |||
Queijo tipo fontina | 50 gramas | |||
Queijo tipo gorgonzola | 20 gramas | |||
Queijo tipo parmesão ralado | 50 gramas | |||
Sal refinado | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas |
Sálvia fresca | Q.B. maço | |||
Semolina fina | 120 gramas | |||
Tomate concassé | 80 gramas | |||
Tomilho fresco | Q.B. maço |
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