quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Plano de Ataque – Habilidades Básicas - Unidade VIII

                                      Preparo das receitas:

                                      Gnocchi de batata + molho cremoso de 
                                      manteiga e sálvia
                                      Couscous marroquino + legumes salteados
                                      Polenta
                                      Gnocchi de semolina

Ingredientes
Gnocchi de batata
Couscous + legumes salteados
Polenta
Gnocchi de semolina
Abobrinha italiana

80 gramas


Água

180 mililitros
550 mililitros

Alho picado

1/2 dente


Azeite comum

30 mililitros


Batata baraka
250 gramas



Berinjela

80 gramas


Cebola pérola



1/2 U
Couscous marroquino

100 gramas


Cravo da índia inteiro



1 U
Farinha de trigo
20 gramas



Farinha de trigo para polvilhar
Q.B. gramas



Folha de louro seco



1 U
Fubá mimoso


100 gramas

Gema de ovo tipo extra
1 U


2 U
Leite integral



500 mililitros
Manteiga integral sem sal
65 gramas
15 gramas
20 gramas
20 gramas
Manteiga sem sal para untar



20 gramas
Noz moscada
Q.B. gramas


Q.B. gramas
Pimenta do reino branca moída
Q.B. gramas



Pimenta do reino preta moída


Q.B. gramas


Pimenta Siria

Q.B. gramas


Queijo tipo fontina



50 gramas
Queijo tipo gorgonzola


20 gramas

Queijo tipo parmesão ralado
50 gramas



Sal refinado
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Sálvia fresca
Q.B. maço



Semolina fina



120 gramas
Tomate concassé

80 gramas


Tomilho fresco

Q.B. maço


Nenhum comentário:

  © template by electra 2009

TOP