Preparo das receitas:
Batata de Campagna
Ragoult à bolonhesa
Magret de pato e Pêra glaceada
Manta de filé recheada
Ingredientes | Batata de Campagna | Ragoult à bolonhesa | Magret de pato e Pêra glaceada | Manta de filé recheada |
Áçucar refinado | 15 gramas | |||
Alecrim fresco | Q.B. maço | Q.B. maço | ||
Alho | 1/4 cabeça | |||
Alho finamente picado | 1 dente | |||
Azeite extra virgem | 0,40 L | |||
Bacon em cubos pequenos | 20 gramas | |||
Barbante | 50 cm | |||
Batata Bolinha | 100 gramas | |||
Bouquet garni | 1 U | |||
Carne Patinho | 100 gramas | |||
Cebola pérola em brunoise | 50 gramas | 30 gramas | ||
Cebola piqué | 1/2 unidade | |||
Cenoura | 15 gramas | |||
Cogumelo Paris | 50 gramas | |||
Extrato de tomate | 10 gramas | |||
Filet mignon previamente porcionado | 200 gramas | |||
Fundo escuro de boi | 0,500 L | |||
Limão | 1 U | 1/2 Unid. | ||
Lombo de porco | 40 gramas | |||
Magret de pato | 1 Unidade | |||
Manteiga clarificada | 20 gramas | |||
Manteiga integral gelada sem sal | 10 gramas | |||
Manteiga integral sem sal | 15 gramas | 20 gramas | ||
Molho Demi-glace pronto | 0,100 L | |||
Nos-moscada | Q.B. gramas | |||
Óleo de milho | 0,20 L | |||
Papel aluminio | 30 cm | |||
Pêras Willians maduras | 1 U | |||
Pimenta do reino moída | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas | |
Pimenta do reino preta em grão | Q.B. gramas | |||
Presunto cru fatiado | 30 gramas | |||
Sal refinado | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B.gramas | Q.B. gramas |
Salsão | 15 gramas | |||
Tomate debora maduro concassé | 2 U | |||
Vinho do porto tinto | 0,90 L | |||
Vinho tinto seco | 0,100 L | 0,50 L |
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