domingo, 11 de setembro de 2011

Cenoura em Julienne

Ingredientes:
Cenoura: 02 unidades

Modo de Preparo:
1- Corte um lado da cenoura.
2- Vire, corte o outro lado.
3- Despreze.
4- Com o descascador de legumes, retire a casca da cenoura.
5- Com a mão de garra, corte a cenoura ao meio ou em três partes, dependendo do tamanho da cenoura.
6 - Reserve.
7- Você deve transformar a cenoura em um retângulo.
8- Retire uma lateral de cada lado da cenoura.
9- A partir desse retângulo, corte fatias de 3mm de espessura.
10- Dessas fatias, corte tiras também de 3mm de esperssura.
11- Confira se você conseguiu fazer com que as pontas estejam em formato de quadrados de 3mm x 3mm.

Utensílios:
Tábua
Faca de chef
Faca de legumes
Descascador de legumes

Acompanhe o vídeo abaixo:

Nenhum comentário:

  © template by electra 2009

TOP