Ingredientes:
Ossos de frango - 5kg
Mirepoix cubos médios - 750 g
Sachet d'épices - 1 U
Modo de Preparo:
- Depois de lavar e escorrer bem a carcaça, coloque dentro de uma panela cobrindo os ossos com aguá fria e deixando em fogo muito baixo, simmer.
- Cozinhar em panela destampada, sem levantar fervura, aproximadamente 4 horas, escumando de tempos em tempos, para retirar a gordura que se forma, desprezando-a.
- Uma hora antes de finalizar a cocção, incorpore o mirepoix aos ossos na panela, acrescentando o sachet d'epices.
- Depois de uma hora retire da panela e passe pelo chinois (peneira em forma de chapéu).
- Passe para um recipiente limpo, embale e etiquete para guardar na geladeira ou congelar.
Utensílios:
1 chinois, 1 panela grande, 1 concha ou escumadeira, 1 bowl, 1 tábua, 1 faca de chef, 1 faca de legumes, étamine(pano branco de legumes), 1 colher grande, 1 recipiente grande, filme plástico, barbante, descascador de legumes, etiqueta, luvas.
Acompanhe o passo a passo abaixo:
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