segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Plano de Ataque - Cozinha de Carnes e Aves - Unidade I

                             Preparo das receitas:

                             Contra Filé Grelhado
                             Filé de frango ao molho de vinho branco e limão
                             Filé mignon grelhado
                    

Ingredientes
Contra - Filé grelhado
Filé de frango ao molho de vinho branco e limão
Filé mignon grelhado
Alecrim fresco


1 ramo
Alho


2 dentes
Azeite extra virgem


50 mililitros
Cebola pérola em brunoise

0,010 kg

Contra filé bovino
200 gramas


Farinha de trigo

0,020 kg

Filé de frango

0,120 kg

Filé mignon bovino


220 gramas
Fundo claro de ave

0,050 L

Manteiga clarificada

0,005 kg

Manteiga integral sem sal gelada

0,030 kg

Óleo de milho
30 mililitros

30 mililitros
Pimenta do reino preta moída
Q.B. gramas
Q.B. gramas

Q.B. gramas
Raspas de limão tahiti

Q. B. gramas

Sal refinado
Q.B. gramas
Q. B gramas
Q.B. gramas
Suco de limão tahiti

0,005 L

Vinho branco seco

0,030 L

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