quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Sachet D'epices

Ingredientes:
Salsa: 03 talos
Tomilho: 01 ramo
Louro: 01 folha
Pimenta do reino preta em grãos: 06 unidades
Alho (opcional): 01 dente
Cravo (opcional): 01 unidade

Modo de Preparo:
1 - Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2 - Molhe um pano e coloque sob uma tábua.
3 - Corte a salsa, separe o talo das folhas e reserve o talo.
4- Use a folha da salsa em outra receita.
5 - Descasque o dente de alho.
6 - Separe o tomilho, a folha de louro e  a pimenta do reino em grão, um pedaço de étamine e um pedaço de barbante.

Montagem do sachet
1- Coloque no pedaço de pano: Talo de salsa, tomilho, folha de louro, a pimenta (0pcional) e o alho (opcional).
2-Amarre, fazendo um sachet, com o pedaço de barbante.
3 - É importante deixar um pedaço cumprido do barbante para facilitar a retiragem do sachet.

Utensílios:
Tábua
Faca de chef
Faca de legumes
Etamine (Pano branco de algodão)
Barbante

Nenhum comentário:

  © template by electra 2009

TOP