segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Molho Bechamél



Ingredientes
Quantidades   
Manteiga clarificada
50 gramas
Farinha de trigo
50 gramas
Leite integral
1 litro
Cebola piqué
1/2 U
Noz-moscada
Q.B. gramas

Modo de Preparo:
1- Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita
2- Leve uma panela média ao fogo médio baixo.
3- Fazer o roux branco: acrescentar a manteiga clarificada, esperara derreter.
Adicionar a farinha de trigo e mexer por cerca de 1 minuto.
4- Adicionar o leite frio de uma vez, mexendo sempre.
5- Deixar ferver em fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
6- Adicionar a cebola piqué.
7- Reduzir o fogo e cozinhar lentamente por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
8-Temperar com noz-moscada.
9 - Coar o molho

Utensílios:
1 panela média
1 espátula de silicone
1 fouet
Tábua
Faca de Chef
Faca de Legumes
Pinça de cozinha
Peneira
Recipiente
Filme plástico


Acompanhe o passo a passo abaixo:

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