Ingredientes | Quantidades |
Manteiga clarificada | 50 gramas |
Farinha de trigo | 50 gramas |
Leite integral | 1 litro |
Cebola piqué | 1/2 U |
Noz-moscada | Q.B. gramas |
Modo de Preparo:
1- Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita
2- Leve uma panela média ao fogo médio baixo.
3- Fazer o roux branco: acrescentar a manteiga clarificada, esperara derreter.
Adicionar a farinha de trigo e mexer por cerca de 1 minuto.
4- Adicionar o leite frio de uma vez, mexendo sempre.
5- Deixar ferver em fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
6- Adicionar a cebola piqué.
7- Reduzir o fogo e cozinhar lentamente por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
8-Temperar com noz-moscada.
9 - Coar o molho
Utensílios:
1 panela média
1 espátula de silicone
1 fouet
Tábua
Faca de Chef
Faca de Legumes
Pinça de cozinha
Peneira
Recipiente
Filme plástico
Acompanhe o passo a passo abaixo:
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