Ingredientes
Manteiga integral sem sal: 20 gramas
Farinha de trigo: 20 gramas
Modo de Preparo:
1 - Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2- Manteiga em ponto de pomada- manteiga mole que fica fora da geladeira.
3- Farinha de trigo
4- Misture a farinha de trigo dentro da manteiga.
5- Mexa até obter uma pasta.
6- Essa pasta serve para espessar molhos.
Utensílios:
1 recipiente
1 colher
Acompanhe o passo a passo abaixo:

domingo, 11 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Disciplinas/Unidades
- Cozinha de Carnes e Aves - Unidade I (5)
- Cozinha de Carnes e Aves - Unidade II (5)
- Cozinha de Carnes e Aves - Unidade III (5)
- Cozinha de Carnes e Aves - Unidade IV (6)
- Cozinha de Carnes e Aves - Unidade V (6)
- Cozinha de Carnes e Aves - Unidade VI (6)
- Habilidades Básicas - Unidade I (17)
- Habilidades Básicas - Unidade II (14)
- Habilidades Básicas - Unidade III (10)
- Habilidades Básicas - Unidade IV (9)
- Habilidades Básicas - Unidade V (10)
- Habilidades Básicas - Unidade VI (8)
- Habilidades Básicas - Unidade VII (6)
- Habilidades Básicas - Unidade VIII (6)
Nenhum comentário:
Postar um comentário