Preparo das receitas:
Consommé Básico
Legumes Torneados
Sopa clara de legumes
Sopa de cebola
Ingredientes | Consommé Básico | Legumes torneados | Sopa clara de legumes | Sopa de cebola | |
Abobrinha italiana | 3 U | ||||
Alho poro em brunoise | 50 g | ||||
Azeite de oliva comum | 10 g | ||||
baguete | 2 fatias | ||||
Batata | 4 U | ||||
Batata em cubos pequenos | 100 g | ||||
Calvados | 30 mililitros | ||||
Carne Bovina moida | 250 g | ||||
Cebola Brulle | 1/2 U | ||||
Cebola em brunoise | 10 g | ||||
Cebola em julienne | 500 g | ||||
Cebola pera em cubos pequenos | 50 g | ||||
Cenoura | 3 U | ||||
Cenoura em cubos pequenos | 50 g | ||||
Claras de ovo tipo extra | 3 U | ||||
Fundo claro de ave | 600 mililitros | ||||
Fundo escuro bovino gelado | 1200 mililitros | 750 mililitros | |||
Manteiga clarificada | 20 g | ||||
Mirepoix | 125 g | ||||
Pimenta do reino preta moida | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas | ||
Queijo tipo gruyere | 30 g | ||||
Sachet d'epices | 1 U | 1 U | 1 U | ||
Sal refinado | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas | ||
Salsao em cubos pequenos | 50 g | ||||
Tomate | 85 g |
Preparo das receitas:
Sopa creme de brócolis
Sopa purê de mandioquinha
Sopa creme de couve-flor
Sopa purê de ervilha
Ingredientes | Sopa creme de brócolis | Sopa purê de mandioquinha | Sopa creme de couve-flor | Sopa purê de ervilha | |
Agua | 750 mililitros | ||||
Alho em brunoise | 1/2 dente | ||||
Alho poro em cubos medios | 15 g | ||||
Alho poro em chiffonade | 50 g | ||||
Bacon sem couro, em cubos pequenos | 30 g | ||||
Brocolis japones em floretes | 235 g | ||||
Cebola em brunoise | 30 g | 50 g | |||
Cebola em cubos medios | 40 g | 50 g | |||
Cebolinha em chiffonade | Q.B. maço | ||||
Cenoura em brunoise | 20 g | ||||
Couve flor em floretes | 315 g | ||||
Creme de leite fresco | 50 mililitros | 50 mililitros | |||
Ervilhas hidratadas | 240 g | ||||
Farinha de trigo | 25 g | 15 g | |||
Fundo claro de ave | 750 mililitros | 700 mililitros | |||
Gema de ovo tipo extra | 1/2 U | ||||
Leite integral | 750 mililitros | ||||
Mandioquinha in natura | 300 g | ||||
Manteiga clarificada | 30 g | 30 g | |||
Manteiga integral s/ sal | 15 g | ||||
Oleo de milho | 15 mililitros | ||||
Pao de forma sem casca | 1 fatia | ||||
Pimenta do reino preta moida | Q.B. gramas | ||||
Pimenta do reino branca moida | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas | ||
Sachet d'epices | 1 U | ||||
Sal refinado | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas | |
Salsa fresca | Q.B. maço | ||||
Salsao em brunoise | 20 g | ||||
Salsao em cubos medios | 15 g |
Nenhum comentário:
Postar um comentário