quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Batata de campagna

Ingredientes:

Batata bolinha: 100 gramas
Cebola pérola: 50 gramas
Alho: 1/4 cabeça
Alecrim fresco: Q.B. maço
Sal refinado: Q.B. gramas
Azeite extra virgem: 0,040 L
Pimenta do reino preta em grão: Q.B. gramas

Modo de Preparo:
1- Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2-Picar a pimenta grosseiramente (à mignonnette).
3-Misturar a cebola com os dentes de alho, temperar com sal, pimenta mignonnette e alecrim e regar com o azeite.
4-Assar em forno pré aquecido a 180ºC, até que todos os vegetais estejam macios e dourados.

Utensílios:

Tábua
Faca de chef
1 assadeira
Luva de forno

Nenhum comentário:

  © template by electra 2009

TOP