segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Cebola Pique


Ingredientes:
Cebola: 01 unidade
Louro: 01 folha
Cravo: 03 unidades

Modo de Preparo:
1- Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2- Molhe um pano, coloque sob uma tábua.
3- Descasque a cebola
4- Corte uma tampa da cebola, vire, corte uma tampa de outro lado. Faça uma incisão na parede lateral da cebola, retire e despreze a casca.
5- Segure a faca com o polegar de uma lado da lâmina, o indicador do lado oposto e três dedos no cabo da faca.
6- Faça um corte no sentido do comprimento da cebola e a divida ao meio, em duas partes.
7- Pegue uma das metades da cebola.
8- Coloque uma folha de louro sobre a cebola e espete com os cravos.

Utensílios:
Tábua
Faca de chef
Faca de legumes

Acompanhe o passo a passo abaixo:

Nenhum comentário:

  © template by electra 2009

TOP