segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Plano de Ataque - Cozinha de Carnes e Aves - Unidade III

                                   Preparo das receitas:

                                   Frango Empanado com gergilim
                                   File mignon suino grelhado
                                   Manteiga Maitre de hotel


Ingredientes
Frango Empanado com gergilim

File mignon suino grelhado
Manteiga Maitre de hotel
Alho

2 Dentes

Azeite extra virgem

80 mililitros

Erva doce em semente

Q.B. gramas

Farinha de rosca
20 gramas


Farinha de trigo
10 gramas


Filé de frango
1 U


Filé mignon suíno

1 U

Gergelim branco
25 gramas


Limão siciliano

1 U

Limão tahiti


1 U
Manteiga Integral sem sal


100 gramas
Óleo de milho
100 mililitros


Óleo de milho

20 mililitros

Ovo batido
1 U


Pimenta do reino branca em pó
Q.B. gramas


Pimenta do reino preta moída

Q.B. gramas
Q.B. gramas
Sal refinado
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Salsa fresca


Q.B. maço
Tomilho fresco

Q.B. maço

Vinho branco seco

120 mililitros


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