Preparo das receitas:
Frango Empanado com gergilim
File mignon suino grelhado
Manteiga Maitre de hotel
Ingredientes | Frango Empanado com gergilim | File mignon suino grelhado | Manteiga Maitre de hotel |
Alho | 2 Dentes | ||
Azeite extra virgem | 80 mililitros | ||
Erva doce em semente | Q.B. gramas | ||
Farinha de rosca | 20 gramas | ||
Farinha de trigo | 10 gramas | ||
Filé de frango | 1 U | ||
Filé mignon suíno | 1 U | ||
Gergelim branco | 25 gramas | ||
Limão siciliano | 1 U | ||
Limão tahiti | 1 U | ||
Manteiga Integral sem sal | 100 gramas | ||
Óleo de milho | 100 mililitros | ||
Óleo de milho | 20 mililitros | ||
Ovo batido | 1 U | ||
Pimenta do reino branca em pó | Q.B. gramas | ||
Pimenta do reino preta moída | Q.B. gramas | Q.B. gramas | |
Sal refinado | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas |
Salsa fresca | Q.B. maço | ||
Tomilho fresco | Q.B. maço | ||
Vinho branco seco | 120 mililitros |
Nenhum comentário:
Postar um comentário