quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Bouquet Garni

Ingredientes:
Salsão: 120 gramas
Salsa: 03 talos
Tomilho: 01 ramo
Louro: 01 folha
Alho poró: 02 folhas

Modo de Preparo:
1-Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2- Molhe um pano, coloque sob uma tábua.
3- Corte um talo de salsão.
4- Lave sob água corrente o alho poro até retirar toda a terra ou areia.
5 - Retire uma folha de alho poro, faça uma incisão, puxe essa folha.
6- Corte um pedaço da folha na parte branca. Despreze a parte verde.
7- Retire os talos de salsa e guarde as folhas para outra produção.
8- Agora monte o bouquet.
9- Pegue a folha de alho poro, coloque dentro os talos de salsa e salsão, a folha de louro e o tomilho.
10 - Feche o bouquet com a folha de alho e amrre com barbante.
11- Deixe um pedaço comprido do barbante para que depois você possa retirar o bouquet.

Utensílios:
Tábua
Faca de chef
Faca de legumes
Barbante

Nenhum comentário:

  © template by electra 2009

TOP