domingo, 11 de setembro de 2011

Cenoura em Brunoise

Ingredientes:
Cenoura: 02 unidades

Modo de Preparo:
1- Corte um lado da cenoura, vire, corte o outro lado. Despreze.
2- Com o descascador de legumes, retire a casca da cenoura.
3- Com a mão da garra, corte a cenoura ao meio ou em três partes, dependendo do tamanho da cenoura. Reserve.
4- Você deve transformar a cenoura em um retângulo:
5- Retire uma lateral de cada lado da cenoura
6- A partir desse retângulo, corte fatias de 3mm de espessura.
7- Dessas fatias, corte tiras também de 3 mm de espessura.
8- Confira se você conseguiu fazer com que as pontas estejam em formato de quadrados de 3mm x 3mm.
9- Cortar a cenoura em pequeno cubos de 3mm.

Utensílios:
Tábua
Faca de chef
Faca de legumes
Descascador de legumes

Acompanhe o vídeo abaixo:

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