domingo, 18 de setembro de 2011

Cenoura em rondelle cozida no vapor

Ingredientes:
Cenoura em rondelle: 01 unidade
Sal refinado: Q.B. gramas

Modo de Preparo:
1- Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2- Em uma panela pequena colocar dois dedos de água e levar à fervura.
3- Colocar um recipiente próprio para cocção a vapor.
4- Adicionar a cenoura.
5- Polvilhar com sal e cobrir com um tampa.
6- Cozinhar até que o legume esteja macio ao toque do garfo.
7- Retirar da panela e dar choque térmico em banho de água e gelo para interromper a cocção.
8- Reservar para utilização desejada.

Utensílios:
Tábua
Faca de chef
Faca de legumes
1 panela pequena
1 recipiente para vapor
1 tampa
1 garfo
1 pinça de cozinha

Nenhum comentário:

  © template by electra 2009

TOP