domingo, 18 de setembro de 2011

Plano de Ataque - Habilidades Básicas - Unidade IV

                          Preparo das receitas:
                          Ervilha Torta branqueada
                          Cenoura em rondelle cozida no vapor
                          Cenoura e couve flor - cozidos em fervura


Ingredientes
Ervilha Torta branqueada
Cenoura em rondelle cozida no vapor
Cenoura e couve flor cozidos em fervura

Cenoura cortada em oblique


1 U
Cenoura em rondelle

1 U

Couve flor em bouquets


1/4 cabeça
Ervilha Torta
30 g


Limão Tahiti


1/4 unidade
Sal refinado
Q.B.gramas
Q.B.gramas
Q.B.gramas


                        Preparo das receitas:
                                                     
                             Tomate Farci de Duxelles                       
                              Legumes grelhados (Berinjela e abobrinha).
                              Batata assada com manteiga composta
                              Legumes Assados



Ingredientes
Tomate Farci de Duxelles
Legumes grelhados (Berinjela e abobrinha).
Batata assada com manteiga composta
Legumes Assados

Abrobrinha italiana

100 g


Alho
1/2 dente



Azeite de Oliva

50 mililitros


Batata baraka grande


1 U

Berinjela

100 g


Beterraba



1 U
Cebola
10 g



Cogumelo Paris fresco
150 g



Farinha de rosca
20 g



Filme Pl'astico


Q.B. cm
Q.B. cm
Fundo claro de ave
30 mililitros



Manteiga integral s/ sal
5 g

30 g

Óleo de milho

50 mililitros


Papel aluminio


Q.B. cm
Q.B. cm
Pimenta do reino preta moída
Q.B. gramas



Pimentao vermelho



1 U
Queijo tipo parmessão


10 g

Sal refinado
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Q.B. gramas

Salsa Fresca
Q.B. maco

Q.B. gramas

Tomate maduro grande
1 U



Vinho branco seco
30 mililitros



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