Preparo das receitas:
Ervilha Torta branqueada
Cenoura em rondelle cozida no vapor
Cenoura e couve flor - cozidos em fervura
Ingredientes | Ervilha Torta branqueada | Cenoura em rondelle cozida no vapor | Cenoura e couve flor cozidos em fervura |
Cenoura cortada em oblique | 1 U | ||
Cenoura em rondelle | 1 U | ||
Couve flor em bouquets | 1/4 cabeça | ||
Ervilha Torta | 30 g | ||
Limão Tahiti | 1/4 unidade | ||
Sal refinado | Q.B.gramas | Q.B.gramas | Q.B.gramas |
Preparo das receitas:
Tomate Farci de Duxelles
Legumes grelhados (Berinjela e abobrinha).
Batata assada com manteiga composta
Legumes Assados
Ingredientes | Tomate Farci de Duxelles | Legumes grelhados (Berinjela e abobrinha). | Batata assada com manteiga composta | Legumes Assados | |
Abrobrinha italiana | 100 g | ||||
Alho | 1/2 dente | ||||
Azeite de Oliva | 50 mililitros | ||||
Batata baraka grande | 1 U | ||||
Berinjela | 100 g | ||||
Beterraba | 1 U | ||||
Cebola | 10 g | ||||
Cogumelo Paris fresco | 150 g | ||||
Farinha de rosca | 20 g | ||||
Filme Pl'astico | Q.B. cm | Q.B. cm | |||
Fundo claro de ave | 30 mililitros | ||||
Manteiga integral s/ sal | 5 g | 30 g | |||
Óleo de milho | 50 mililitros | ||||
Papel aluminio | Q.B. cm | Q.B. cm | |||
Pimenta do reino preta moída | Q.B. gramas | ||||
Pimentao vermelho | 1 U | ||||
Queijo tipo parmessão | 10 g | ||||
Sal refinado | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas | ||
Salsa Fresca | Q.B. maco | Q.B. gramas | |||
Tomate maduro grande | 1 U | ||||
Vinho branco seco | 30 mililitros |
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