Preparo das receitas:
Sachet d`epices, Bouquet Garni,
Cebola Brûlée,Cebola pique, Mirepoix
Ingredientes | Sachet d`epices 2U | Bouquet Garni | Cebola Brûlée | Cebola Pique 2U | Mirepoix |
Tomilho | 2 ramos | 1 ramo | |||
Louro | 2 folhas | 1 folha | 2 folhas | ||
Pimenta do reino grão | 12 Us | ||||
Alho | 2 dentes | ||||
Cravo | 2Us | 4 Us | |||
Salsa | 6 talos | 3 talos | |||
Salsão | 120 g | 1 talo | |||
Alho poró | 2 folhas | ||||
Cebola | 1 U | 2 U | 2 U | ||
Cenoura | 1 U |
Preparo das receitas:
Cenoura em Julienne, Cenoura em Brunoise,
Cebola em fatia fina, Cebola em brunoise,
Salsão em julienne.
Ingredientes | Cenoura em Julienne | Cenoura em Brunoise | Cebola em fatia fina | Cebola em brunoise | Salsão em Julienne |
Tomilho | |||||
Louro | |||||
Pimenta do reino grão | |||||
Alho | |||||
Cravo | |||||
Salsa | |||||
Salsão | 2 talos | ||||
Alho poró | |||||
Cebola | 3 U | 3 U | |||
Cenoura | 2 U | 2U |
Salsa finamente picada, Fundo escuro de Boi,
Fundo claro de ave, Alho em brunoise.
Ingredientes | Salsa finamente picada | Fundo escuro de boi | Fundo claro de ave | Alho em Brunoise |
Tomilho | ||||
Louro | ||||
Pimenta do reino grão | ||||
Alho | 1/2 Cabeça | |||
Cravo | ||||
Salsa | 1/3 maço | |||
Salsão | ||||
Alho poró | ||||
Cebola | ||||
Cenoura | ||||
Ossos de boi | 5 kg | |||
Óleo de milho | 100 ml | |||
Mirepoix cubos médios | 750 g | 750 g | ||
Extrato de tomate | 200 g | |||
Sachet dépices | 1 U | 1 U | ||
Cebola brûlé | 2 Us | |||
Ossos de frango | 5 kg |
Ingredientes | TOTAL GERAL |
Tomilho | 3 ramos |
Louro | 5 folhas |
Pimenta do reino grão | 12 Us |
Alho | 1 U |
Cravo | 6 Us |
Salsa | 1 maço |
Salsão | 6 talos |
Alho poró | 2 folhas |
Cebola | 11 Us |
Cenoura | 5 Us |
Ossos de boi | 5 kg |
Óleo de milho | 100 ml |
Mirepoix cubos médios | |
Extrato de tomate | 200 g |
Sachet dépices | |
Cebola brûlée | |
Ossos de frango | 5 kg |
OBSERVAÇÃO - Parte muito importante para a compra dos produtos. Facilitando as mesmas.
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