sábado, 10 de setembro de 2011

Cebola Brûlée

Ingredientes:
Cebola:  01 unidade

Modo de Preparo:
1- Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2- Molhe um pano, coloque sob um tábua.
3- Segure a faca com o polegar de um lado da lâmina, o indicador do lado oposto e três dedos no cabo da faca.
4- Com a mão de garra, segure a cebola.
5- Corte uma tampa da cebola de um lado, vire a cebola e com a mão de garra corte o outro lado.
6- Faça uma incisão na parede lateral da cebola.
7 - Retire e despreze a casca.
8 - Corte a cebola na metade, dividindo-a em duas partes.
9- Levar uma sautese ao fogo médio.
10 - Colocar uma cebola voltada para baixo e deixar no fogo até que a superfície da cebola fique queimada.
11 - Retire do fogo quando ela estiver bem queimada.

Utensílios:
Tábua
Faca de chef
Sautese

Acompanhe o vídeo abaixo:

Nenhum comentário:

  © template by electra 2009

TOP