quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Plano de Ataque – Cozinha de carnes e aves - Unidade IV

                                               Preparo das receitas:

                                               Bolo de carne
                                               Risoto de agrião
                                               Molho rústico de tomate
                                               Batata Palha
                                              

Ingredientes
Bolo de carne
Risoto de agrião
Molho rústico de tomate
Batata Palha
Açucar refinado


Q.B. gramas

Agrião

1/4 maço


Alho


1/2 dente

Alho poró em brunoise
30 gr



Arroz arborio

80 gramas


Azeite comum


0,20 L

Batata asterix



1 U
Carne moída (filet mignon)
100 gr



Cebola pérola em brunoise

15 gramas


Creme de leite fresco
0,025 L



Farinha de rosca
30 gr



Farinha de rosca para enfarinhar
Q.B. gramas



Fundo claro de ave

0,700 L


Gordura vegetal hidrogenada



0,500 L
Louro seco


1 Folha

Manteiga integral gelada sem sal

60 gramas


Manteiga integral sem sal
10 gr



Manteiga para untar
10 gr



Ovo batido
1/2 U



Pão de forma sem casca
1 fatia



Pimenta do reino branca moída
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Q.B. gramas

Queijo Parmesão

20 gramas


Sal refinado
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Salsa fresca picada
Q.B. maço



Tomate debora maduro concassé


2 U

Tomilho fresco picado
Q.B. maço



Vinho branco seco

0,035 L


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