Preparo das receitas:
Bolo de carne
Risoto de agrião
Molho rústico de tomate
Batata Palha
Ingredientes | Bolo de carne | Risoto de agrião | Molho rústico de tomate | Batata Palha |
Açucar refinado | Q.B. gramas | |||
Agrião | 1/4 maço | |||
Alho | 1/2 dente | |||
Alho poró em brunoise | 30 gr | |||
Arroz arborio | 80 gramas | |||
Azeite comum | 0,20 L | |||
Batata asterix | 1 U | |||
Carne moída (filet mignon) | 100 gr | |||
Cebola pérola em brunoise | 15 gramas | |||
Creme de leite fresco | 0,025 L | |||
Farinha de rosca | 30 gr | |||
Farinha de rosca para enfarinhar | Q.B. gramas | |||
Fundo claro de ave | 0,700 L | |||
Gordura vegetal hidrogenada | 0,500 L | |||
Louro seco | 1 Folha | |||
Manteiga integral gelada sem sal | 60 gramas | |||
Manteiga integral sem sal | 10 gr | |||
Manteiga para untar | 10 gr | |||
Ovo batido | 1/2 U | |||
Pão de forma sem casca | 1 fatia | |||
Pimenta do reino branca moída | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas | |
Queijo Parmesão | 20 gramas | |||
Sal refinado | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas |
Salsa fresca picada | Q.B. maço | |||
Tomate debora maduro concassé | 2 U | |||
Tomilho fresco picado | Q.B. maço | |||
Vinho branco seco | 0,035 L |
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