Ingredientes | Quantidades |
Cebola em brunoise | 50 gramas |
Manteiga clarificada | 10 gramas |
Vinho branco seco | 60 mililitros |
Demi-glace | 200 mililitros |
Mostarda branca em pó | 1/2 colher de chá |
Sal refinado | Q.B. gramas |
Pimenta do reino preta moida | Q.B. gramas |
Modo de Preparo:
1- Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2- Levar uma sautese ao fogo médio baixo.
3- Acrescentar a manteiga clarificada.
4- Suar a cebola por cerca de 2 minutos ou até que ela fique murcha.
5- Adicionar o vinho branco e reduzir a 1/3
6- Acrescentar o demi glace
7- Reduzir por mais alguns minutos, escumando frequentemente
8- Dissolver a mostarda em pó em um pouco de água morna e juntar ao molho.
9- Coar o molho.
10- Temperar com sal e pimenta.
11- Desligar o fogo e montar o molho com manteiga gelada.
Utensílios:
1 panela média
1 espátula
1 escumadeira
1 recipiente pequeno
1 colher de chá
1 peneira
1 fouet
1 recipiente
Filme plástico
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