quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Legumes Assados

Ingredientes:

Beterraba: 01 unidade
Pimentão vermelho: 1 unidade
Papel alumínio: Q.B. cm
Papel filme: Q.B. cm

Modo de Preparo:
1- Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2- Lavar e secar os legumes
3- Cortar uma pequena tampa da beterraba e furá-la com um garfo.
4-Embrulhar em filme plástico.
5- Colocar o pimentão e a beterraba num recipiente ou assadeira e levar ao forno pré aquecido a 180ºC.
6-Assar a beterraba até que fique macia ao toque do garfo.
7-Assar o pimentão até que a casca fique preta.
8- Tirar os legumes do forno, embrulhar o pimentão em filme plástico (esse processo é importante para que a pele se desprenda do pimentão).
9-Deixar esfriar e retirar a pele do pimentão com a ajuda de uma faca.
10- Cortar a tampa do pimentão, tirar as sementes e desprezar.
11- Cortar em tiras e reservar.
12-Descascar a beterraba assada e cortar conforme desejado.
13-Colocar em um recipiente e reservar.

Utensílios:
Tábua
Faca de chef
Faca de legumes
filme plástico
luvas de forno
2 assadeiras pequenas
1 garfo
papel alumínio
pinça de cozinha

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