Preparo das receitas:
Farofa de Banana
Batata loulangére
Filé de avestruz grelhado ao poivre
Picadinho de avestruz
Ingredientes | Farofa de Banana | Batata loulangére | Filé de avestruz grelhado ao poivre | Picadinho de avestruz |
Alho roxo | 1 dente | |||
Azeite de oliva | 30 militros | |||
Banana prata | 1 U | |||
Batata monalisa | 200 gramas | |||
Cebola pêra | 30 gramas | 100 gramas | 150 gramas | |
Conhaque | 30 mililitros | |||
Demi glace | 250 mililitros | |||
Extrato de tomate | 50 gramas | |||
Farinha de mandioca crua | 100 gramas | |||
Filet de avestruz | 200 gramas | |||
Fundo de frango | 100 militros | |||
Manteiga clarificada | 30 gramas | |||
Manteiga integral s/ sal | 50 gramas | 25 gramas | ||
Óleo de milho | 30 mililitros | |||
Picanha de avestruz (filet em leque) | 250 gramas | |||
Pimenta do reino em grãos preta em mignonnette | 10 gramas | |||
Pimenta do reino preta | Q.B. gramas | |||
Sal refinada | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas |
Salsa | Q.B. maço | |||
Tomilho fresco | Q.B. maço |
Nenhum comentário:
Postar um comentário