quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Plano de Ataque – Cozinha de carnes e aves - Unidade VI

                                      Preparo das receitas:

                                      Farofa de Banana
                                      Batata loulangére
                            Filé de avestruz grelhado ao poivre
                            Picadinho de avestruz

                                     
Ingredientes
Farofa de Banana
Batata loulangére
Filé de avestruz grelhado ao poivre
Picadinho de avestruz
Alho roxo



1 dente
Azeite de oliva


30 militros

Banana prata
1 U



Batata monalisa

200 gramas


Cebola pêra
30 gramas
100 gramas

150 gramas
Conhaque



30 mililitros
Demi glace



250 mililitros
Extrato de tomate



50 gramas
Farinha de mandioca crua
100 gramas



Filet de avestruz


200 gramas

Fundo de frango

100 militros


Manteiga clarificada



30 gramas
Manteiga integral s/ sal
50 gramas
25 gramas


Óleo de milho

30 mililitros


Picanha de avestruz (filet em leque)



250 gramas
Pimenta do reino em grãos preta em mignonnette


10 gramas

Pimenta do reino preta



Q.B. gramas
Sal refinada
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Salsa



Q.B. maço
Tomilho fresco

Q.B. maço


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