domingo, 11 de setembro de 2011

Tomate Concassé


Ingredientes

Tomate: 2 unidades

Modo de Preparo:
1- Faça a mise en place: separa todos os ingredientes pedidos na receita.
2- Molhe um pano, coloque sob uma tábua.
3- Introduza a faca de legumes na base, retirando o olhinho do tomate.
4- Do outro lado, faça um corte em cruz na superfície do tomate.
5- Coloque o tomate dentro da água fervente e cozinhar por cerca de 30 segundos.
6- Retirar os tomates e dar choque térmico em banho de água e gelo.
7- Retirar os tomates da água e gelo e com a ajuda da faca de legumes, retirar a pele do tomate.
8- Corte o tomate ao meio e cada metade ao meio novamente.
9- Introduza a faca retirando o miolo e a semente.
10- Despreze o miolo e a semente.
11- Vire a pétala do tomate para baixo e faça o corte nos dois sentidos.
12- Corte no sentido oposto.

Utensílios:
Tábua
Faca de legumes
Faca de chef
1 Panela média
1 Peneira
1 Bowl


Acompanhe o passo a passo abaixo:

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