quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Batata assada com manteiga composta

Ingredientes:

Manteiga integral sem sal: 30 gramas
Sal refinado: Q.B. gramas
Salsa fresca: Q.B. gramas
Queijo tipo parmesão: 10 gramas
Batata baraka grande: 1 unidade
Papel alumínio: Q.B. cm
Filme plástico: Q.B. cm

Modo de Preparo:
1- Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2- lavar e secar a batata.
3- Furar com um garfo, colocar em um prato e levar ao forno para assar até que a casca fique crocante.
4- Preparar a manteiga composta.
5-Deixar a manteiga em ponto de pomada.
6-Acrescentar um pouco de sal, salsa finamente picada e o queijo parmesão ralado.
7-Misturar os ingredientes.
8- Cortar um pedaço de filme plástico, acrescentar a manteiga composta e enrolar, fazendo uma bisnaga.
9-levar ao refrigerador.
10- Retirar a batata do forno.
11-Fazer uma incisão com a faca.
12-Amassar a batata com um garfo e reservar.
13- Retirar a manteiga composta da geladeira.
14-Cortar em fatias.
15- Servir sobre a batata.

Utensílios:
Tábua
Faca de chef
Faca de legumes
filme plástico
luvas de forno
1 assadeira pequena
1 garfo
papel alumínio
pinça de cozinha

Nenhum comentário:

  © template by electra 2009

TOP