quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Plano de Ataque - Habilidades Básicas - Unidade V

                          Preparo das receitas:

                          Purê de batata -  Braseado de erva-doce
                          Guisado de abóbora - Fritura por imersão
                                                                     (batata).

Ingredientes
Purê de batata
Braseado de erva-doce
Guisado de abóbora
Fritura por imersão (batata)
Abóbora de pescoço em cubos grandes


300 gr

Alho em brunoise

1/4 dente


Amido de milho

5 gr


Batata monalisa
250 g


250 g
Cebola pera em brunoise


50 gr

Cebola pera em cubos

50 gr


Erva doce

1/2 cabeça


Fundo claro de ave

400 milili-tros
100 milili-tros

Gordura vegetal hidrogenada



500 milili-tros
Leite Integral
90 milili-tros



Manteiga clarificada

15 gr


Manteiga integral
30 gr



Manteiga integral s/ sal


30 gr

Mel de abelha


30 gr

Noz moscada


Q.B gr

Pimenta do reino branca moída
Q.B. gr
Q.B gr
Q.B gr

Sal refinado
Q.B. gr
Q.B.gr
Q.B.gr
Q.B gr
Tomilho fresco

Q.B. maço


Vinho branco seco

30 mililitros
30 mililitros


                        Preparo das receitas:
                                                     
                            Fritura por imersão (mandioquinha)
                            Vajem salteada
                            Fritura pós empanamento (banana empanada)
                            Empanamento em massa mole (abobrinha)
                       
Ingredientes
Fritura por imersão (Mandio-quinha)
Vajem salteada
Fritura pós empanamento (banana empanada)
Empanamento em massa mole (abobri-nha em massa mole)

Abobrinha italiana



2 U
Banana nanica


2 U

Cerveja Pilsen



480 mililitros
Farinha de rosca


50 g

Farinha de trigo


20 g
380 g
Fermento em pó químico



1,5 g
Gordura vegetal hidrogenada
500 mililitros



Mandioqui-
nha
200 g



Manteiga Clarificada

5 g


Oleo de milho


180 mililitros
500 mililitros
Ovo tipo extra


1 U
1 U
Pimenta do reino preta moída

Q. B gramas


Sal refinado
Q.B. gramas
Q.B gramas
Q.B. gramas
5 g
Salsa fresca picada

Q.B. maço


Vagem fresca

100 g


       

Nenhum comentário:

  © template by electra 2009

TOP