Preparo das receitas:
Purê de batata - Braseado de erva-doce
Guisado de abóbora - Fritura por imersão
(batata).
Ingredientes | Purê de batata | Braseado de erva-doce | Guisado de abóbora | Fritura por imersão (batata) |
Abóbora de pescoço em cubos grandes | 300 gr | |||
Alho em brunoise | 1/4 dente | |||
Amido de milho | 5 gr | |||
Batata monalisa | 250 g | 250 g | ||
Cebola pera em brunoise | 50 gr | |||
Cebola pera em cubos | 50 gr | |||
Erva doce | 1/2 cabeça | |||
Fundo claro de ave | 400 milili-tros | 100 milili-tros | ||
Gordura vegetal hidrogenada | 500 milili-tros | |||
Leite Integral | 90 milili-tros | |||
Manteiga clarificada | 15 gr | |||
Manteiga integral | 30 gr | |||
Manteiga integral s/ sal | 30 gr | |||
Mel de abelha | 30 gr | |||
Noz moscada | Q.B gr | |||
Pimenta do reino branca moída | Q.B. gr | Q.B gr | Q.B gr | |
Sal refinado | Q.B. gr | Q.B.gr | Q.B.gr | Q.B gr |
Tomilho fresco | Q.B. maço | |||
Vinho branco seco | 30 mililitros | 30 mililitros |
Preparo das receitas:
Fritura por imersão (mandioquinha)
Vajem salteada
Fritura pós empanamento (banana empanada)
Empanamento em massa mole (abobrinha)
Ingredientes | Fritura por imersão (Mandio-quinha) | Vajem salteada | Fritura pós empanamento (banana empanada) | Empanamento em massa mole (abobri-nha em massa mole) | |
Abobrinha italiana | 2 U | ||||
Banana nanica | 2 U | ||||
Cerveja Pilsen | 480 mililitros | ||||
Farinha de rosca | 50 g | ||||
Farinha de trigo | 20 g | 380 g | |||
Fermento em pó químico | 1,5 g | ||||
Gordura vegetal hidrogenada | 500 mililitros | ||||
Mandioqui- nha | 200 g | ||||
Manteiga Clarificada | 5 g | ||||
Oleo de milho | 180 mililitros | 500 mililitros | |||
Ovo tipo extra | 1 U | 1 U | |||
Pimenta do reino preta moída | Q. B gramas | ||||
Sal refinado | Q.B. gramas | Q.B gramas | Q.B. gramas | 5 g | |
Salsa fresca picada | Q.B. maço | ||||
Vagem fresca | 100 g |
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