segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Plano de Ataque - Cozinha de Carnes e Aves - Unidade II

                         Preparo das receitas:

                         Espinafre e tomate salteados
                         Braciole de manza c/ rigatone
                         Miolo de alcatra em massa folhada                                     

Ingredientes
Espinafre e tomate salteados
Braciole de manza c/ rigatone
Miolo de alcatra em massa folhada
Água


0,015 L
Alho

4 dentes

Alho em brunoise
0,05 kg


Azeite extra virgem

30 mililitros

Cebola pêra em brunoise
0,010 kg


Coxão mole em bife

150 gramas

Espinafre fresco
1/6 maço


Estragão fresco


Q.B. maço
Gema de ovo


1 U
Leite integral

50 mililitros

Louro seco

1 folha

Manjericão verde folha pequena

Q.B. gramas

Manteiga clarifcada
0,010 kg

10 gramas
Massa folhada industrializada


150 gramas
Miolo de alcatra bovina porcionada


200 gramas
Mostarda Heinz


15 gramas
Pão italiano

2 fatias

Pimenta calabresa em flocos

Q.B. gramas

Pimenta do reino preta
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Presunto cozido

4 fatias

Queijo parmesão ralado

40 gramas

Queijo provolone em bastonetes

50 gramas

Rigatoni

70 gramas

Sal refinado
Q.B. gramas
Q.B. gramas
Q.B.  gramas
Salsa fresca

Q.B. maço

Tomate Debóra
1/2 U


Tomate pelado italiano

400 gramas

Vinho tinto seco

50 mililitros

Nenhum comentário:

  © template by electra 2009

TOP