Preparo das receitas:
Espinafre e tomate salteados
Braciole de manza c/ rigatone
Miolo de alcatra em massa folhada
Ingredientes | Espinafre e tomate salteados | Braciole de manza c/ rigatone | Miolo de alcatra em massa folhada |
Água | 0,015 L | ||
Alho | 4 dentes | ||
Alho em brunoise | 0,05 kg | ||
Azeite extra virgem | 30 mililitros | ||
Cebola pêra em brunoise | 0,010 kg | ||
Coxão mole em bife | 150 gramas | ||
Espinafre fresco | 1/6 maço | ||
Estragão fresco | Q.B. maço | ||
Gema de ovo | 1 U | ||
Leite integral | 50 mililitros | ||
Louro seco | 1 folha | ||
Manjericão verde folha pequena | Q.B. gramas | ||
Manteiga clarifcada | 0,010 kg | 10 gramas | |
Massa folhada industrializada | 150 gramas | ||
Miolo de alcatra bovina porcionada | 200 gramas | ||
Mostarda Heinz | 15 gramas | ||
Pão italiano | 2 fatias | ||
Pimenta calabresa em flocos | Q.B. gramas | ||
Pimenta do reino preta | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas |
Presunto cozido | 4 fatias | ||
Queijo parmesão ralado | 40 gramas | ||
Queijo provolone em bastonetes | 50 gramas | ||
Rigatoni | 70 gramas | ||
Sal refinado | Q.B. gramas | Q.B. gramas | Q.B. gramas |
Salsa fresca | Q.B. maço | ||
Tomate Debóra | 1/2 U | ||
Tomate pelado italiano | 400 gramas | ||
Vinho tinto seco | 50 mililitros |
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