quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Vagem Salteada

Ingredientes:
Vagem francesa (haricotvert): 100 gramas
Manteiga clarificada: 5 gramas
Sal refinado: Q.B. gramas
Pimenta do reino preta moída: Q.B. gramas
Salsa fresca picada: Q.B. maço

Modo de Preparo:
1- Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2-Cortar a vagem
3- Levar uma panela com água para ferver.
4-Após fervura, adicionar sal e branquear a vagem
5- Retirar a vagem e dar choque térmico em banho de água e gelo.
6- Levar uma sautese ao fogo médio para aquecer.
7-Adicionar a manteiga clarificada, esperar derreter, adicionar as vagens e salteá-las.
8-Temperar a vagem com sal, pimenta preta mo;ida e salsa finamente picada.
9- Servir.

Utensílios:
Tábua
Faca de chef
Faca de legumes
1 sautese

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